Обновление модельного ряда вспышек Yongnuo серии 46X

Не так давно произошло обновление модельного ряда вспышек бюджетного класса Yongnuo серии 46X.

Изменения коснулись выпускаемых ранее 460 (самая младшая в модельном ряду Yongnuo), 460 mark II, 467, которые получили новый корус и некоторые другие улучшения. Пока что мы получаем модель 465 в старом корпусе – возможно, скоро обновления коснутся и ее. 

Что нового?

Итак, что же изменилось во вспышках? Прежде всего, изменения коснулись корпуса вспышек  — размеры его оказались те же, а вот доработок несколько:

 

  • Батарейный отсек, на хлипкость которого так долго жаловались фотографы, теперь стал надежнее. Теперь батарейки в него вставляются последовательно, крышка закрывается уверенно, плавно и надежно.

  • Добавился внешний PC-порт. Теперь можно осуществлять синхронизацию, подключаясь стандартным синхрокабелем – еще один шаг в сторону стробизма.
  • Изменились кнопки. Их сделали из черной пластмассы, теперь при нажатии нет чувства, что они провалятся вовнутрь.
  • Изменись надписи и индикация. Лампы индикации мощности стали ярче.

Yongnuo YN-467 mark II – подсветка автофокуса возможна

Это перечень внешних изменений, возможно, что изменения коснулись и электрической схемы вспышек и новые вспышки теперь будут жить дольше. Так, к примеру, замечено, что для Yongnuo YN-467 mark II добавилась возможность фокусироваться в темноте – теперь она рисует  сетку фокусировки, подобную Yongnuo YN-565 EX.

Yongnuo YN-465 осталось прежней – регулировка мощности производится кольцом-редуктором.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Обновление модельного ряда вспышек Yongnuo серии 46X, 10.0 out of 10 based on 5 ratings